I. Имя, фамилия, прозвище.
Ну, тут стандартно. Но помните - прозвища не могут появляться у человека от балды.
II. Возраст.
И тут понятно, я думаю.
III. Деятельность.
Работаете в SCP-организации - то пишем свой класс и SCP, к которому приставлены. В этом случае, перед тем, как заполнять это поле, просим вас почитать FAQ про организацию.
IV. Внешность.
Идеальных не бывает. Минимально - 10 строк.
V. Характер.
Попросим без взаимоисключающих параграфоф. Минимум - 10 строк.
VI. Факты из биографии.
Ну, вместо того, чтобы писать длиннющую биографию, пишем основные факты из неё. Минимум 8-10 фактов.
VII. Связь с вами.
Скайп, аська.
VIII. Пробный пост.
Тема даётся администрацией.
[size=13][font=Arial Narrow]I. Имя, фамилия, прозвище.[/font][/size] Ну, тут стандартно. Но помните - прозвища не могут появляться у человека от балды. [size=13][font=Arial Narrow]II. Возраст.[/font][/size] И тут понятно, я думаю. [size=13][font=Arial Narrow]III. Деятельность.[/font][/size] Работаете в SCP-организации - то пишем свой класс и SCP, к которому приставлены. В этом случае, перед тем, как заполнять это поле, просим вас почитать FAQ про организацию. [size=13][font=Arial Narrow]IV. Внешность.[/font][/size] Идеальных не бывает. Минимально - 10 строк. [size=13][font=Arial Narrow]V. Характер.[/font][/size] Попросим без взаимоисключающих параграфоф. Минимум - 10 строк. [size=13][font=Arial Narrow]VI. Факты из биографии.[/font][/size] Ну, вместо того, чтобы писать длиннющую биографию, пишем основные факты из неё. Минимум 8-10 фактов. [size=13][font=Arial Narrow]VII. Связь с вами.[/font][/size] Скайп, аська. [size=13][font=Arial Narrow]VIII. Пробный пост.[/font][/size] Тема даётся администрацией.